새로운 미래를 꿈꾸는 창의적 인재를 키워갑니다. 우리는 창조한다

현재위치

  • 글씨크기확대
  • 글자크기기본
  • 글씨크기축소
  • 인쇄

학생식당

구분 12.15(월)12.16(화)12.17(수)12.18(목)12.19(금)
조식
상시
  • <뷔페정식>
  • 백미밥/잡곡밥
  • 근대된장국
  • 고추장불고기
  • 생선까스/소스
  • 삼색계란찜
  • 오복채무침
  • 상추겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <뷔페정식>
  • 백미밥/잡곡밥
  • 꽃게탕
  • 닭살야채조림
  • 소세지전
  • 잡채
  • 양념깻잎지
  • 청경채새콤무침
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <뷔페정식>
  • 백미밥/잡곡밥
  • 쑥갓어묵국
  • 오징어불고기
  • 쌀떡볶이
  • 동그랑땡데리야끼
  • 사과콘샐러드
  • 로메인유자소스
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <뷔페정식>
  • 백미밥/잡곡밥
  • 한우쇠고기국
  • 닭살카레
  • 두부조림
  • 김치스파게티
  • 해초샐러드
  • 부추야채겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <뷔페정식>
  • 백미밥/잡곡밥
  • 배추된장국
  • 버섯불고기
  • 소떡소떡
  • 야채고르케/케찹
  • 마늘쫑지무침
  • 상추쌈
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
구분 조식 상시
12.15(월)
  • <뷔페정식>
  • 백미밥/잡곡밥
  • 근대된장국
  • 고추장불고기
  • 생선까스/소스
  • 삼색계란찜
  • 오복채무침
  • 상추겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
12.16(화)
  • <뷔페정식>
  • 백미밥/잡곡밥
  • 꽃게탕
  • 닭살야채조림
  • 소세지전
  • 잡채
  • 양념깻잎지
  • 청경채새콤무침
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
12.17(수)
  • <뷔페정식>
  • 백미밥/잡곡밥
  • 쑥갓어묵국
  • 오징어불고기
  • 쌀떡볶이
  • 동그랑땡데리야끼
  • 사과콘샐러드
  • 로메인유자소스
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
12.18(목)
  • <뷔페정식>
  • 백미밥/잡곡밥
  • 한우쇠고기국
  • 닭살카레
  • 두부조림
  • 김치스파게티
  • 해초샐러드
  • 부추야채겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
12.19(금)
  • <뷔페정식>
  • 백미밥/잡곡밥
  • 배추된장국
  • 버섯불고기
  • 소떡소떡
  • 야채고르케/케찹
  • 마늘쫑지무침
  • 상추쌈
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공

교직원식당

구분 12.15(월)12.16(화)12.17(수)12.18(목)12.19(금)
중식
구분 중식
12.15(월)
12.16(화)
12.17(수)
12.18(목)
12.19(금)